Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fry Bartending
Visiteurs
Depuis la création 1 020
Newsletter
Derniers commentaires
11 mars 2013

Flair pro Performers 2013

 

373454_197678770364081_1719972691_n

 

La Flair Pro Performers 2013 se déroulera au club le Minimal à Juan les pins. C'est une compétition de Flair Bartending organisée par la Team Flair Evolution qui revient en force cette année avec encore un très haut niveau et les meilleurs Flair Bartenders français prêt à en découdre sur scène.

Le Minimal qui avait déjà accueilli l'événement pour les éditions précédentes, rouvre ses portes pour une pure soirée Flair et Clubbing notamment rythmée aux platines par Dj Music ArtNous retrouverons également pour cet évènement les partenaires Flybottle, Bacardi, Midori, Pepsico, House Nation Radio.

La Flair Pro Performers accueillera cette année le champion de France, Mr Sylvain Glatiny ainsi que Ioo (Jeoffrey Verquin), Mehdi Kamel, Thomas Bencze, Stéphane Pirès, Jean Marc Pothier, Florent Parfait, Cédric Ebeyer, Nicolas Casas, Cédric Coquelin, Steeve Brenès déjà inscrits et d'autres en attente...

Lors de cet événement, sera également présent un jury d'exception orchestré par Messieurs Robby Cucurullo et Sébastien Oguich.

Il reste quelques places pour rejoindre les Flair Bartenders déjà inscrit pour la compétition...

Contact : Cédric ebeyer ; 06.62.94.04.38 ; contact@flairevolution.com

Une petite vidéo de Cédric Ebeyer de la Team Flair Evolution en final de la Flair pro performers 2012 :

1/ Règlement :


Chaque compétiteur devra effectuer sur scène une routine de 5 minutes sur une musique de son choix (apporter son cd).
15 participants à cette compétition maximum.

Lors de leur passage ils devront réaliser deux cocktails :

- Un cocktail imposé (Cuba Libre Bacardi/Pepsi).
- Un cocktail création de son choix avec un ingrédient imposé ; Midori. 

Lors de son passage chaque compétiteur devra effectuer 1 minute minimum de working Flair (bouteilles 1/3 pleine minimum) et le reste de sa routine en exhibition flair (bouteilles 1 cl minimum).

2/ Moyens techniques :

- Les produits : alcools,  jus de fruits ; orange, cranberry, ananas seront disponibles sur place pensez à emmener vos ingrédients spéciaux pour réaliser vos cocktails création.
- Les ustensiles de base seront égalements fournis (pilons, cuillères à mélange, verres bacardi et verres martini cocktails…).
- Pensez à amener vos verres et ustensiles spéciaux.
- Le Bar utilisé lors de la compétition est un Doimo.
- Des bouteilles vides seront mises à disposition des compétiteurs lors de leur passage et pour leur échauffement. Ce qui ne vous empêche pas de prendre vos propres bouteilles.
- Une Flair Zone réservé à l’échauffement sera mise à disposition.

3/ Jury et notations :

Le Jury sera composé de 3 juges techniques confirmés qui noteront la partie technique du flair et le show dans sa globalité :
-2 juges Flair Mr Sebastien Oguich et Mr Robby Cucurullo (360° Bartending)
-1 représentant Bacardi pour gouter les cocktails

Le barème est de 1000 points répartis de la façon suivante :
- Juges flair 900 points chacun leurs deux notes venant s’additionner.
- Juge cocktails 100 points (50 par cocktails)le gout, la présentation, la réalisation seront pris en compte dans la note.
Les résultats de chaque juge détermineront un classement général.

Les 4 premiers de ce classement devront également s’affronter en Battle par tirage au sort.
Deux demi-finales et une finale pour déterminer un gagnant en mode battle et remporter le prize pool spécial battle….une Malette Mixologie.

Prize Pool en cash prize pour les 3 premiers des routines :
1- 600€
2- 400€
3- 200€

Compétition sans droits d’entrée, mais avec le droit de venir s’amuser et partager un bon moment de Flair !!!!

 

 

Publicité
Commentaires
Fry Bartending
Publicité
Archives
Publicité